CD - Album - Info

Haindling

Ein Schaf denkt nach - Haindling
Studio-Album

Ein Schaf denkt nach


(2009)

 
Ein Schaf denkt nach von Haindling als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Ein Schaf denkt nach von Haindling jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Haindling
Album-Titel: Ein Schaf denkt nach
Tracks: 19
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 26.06.2009
 
Tracklisting:
  1. Uschi
  2. Schickts eich
  3. Mond
  4. Ein Schaf denkt nach
  5. Helft uns 1
  6. Die Fliege
  7. Von Geist zu Geist
  8. Shibui (Instr.)
  9. Komm doch mit
10. In Memoriam Xaver (Instr.)
11. O-käy
12. Ahh - da bin i dabei
13. Wie die Wolken ziehen
14. Ich möchte kein Eisbär sein
15. Helft uns 2
16. Rosmarie
17. Bubu Chilli (Instr.)
18. Bayern Remix
19. Prozessionsmusik
 
Haindling - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Bavaria (Soundtrack)      Ariola
2009: Ein Schaf denkt nach      Ariola
2002: Karussell      Ariola
2000: 78 min. - Die 90er Jahre      Ariola
1998: Zwischenlandung      Ariola
1996: Perlen      Ariola
1995: Weiß      Ariola
1993: Haindling      Ariola
1992: Speck (1982 - 1992)      Polydor
1991: 7      Polydor
1989: Muh      Polydor
1987: Höhlenmalerei      Polydor
1986: Meuterei      Polydor
1985: Spinn i      Polydor
1984: Stilles Potpourri      Polydor
1982: Haindling 1      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Und überhaupts... (Soundtrack)      Electrola
2003: Achtung, Achtung!      Koch
1995: Schrilles Potpourri - Das Beste ohne Worte      Polydor
Special Interest-Alben:
2004: Vivaldi und Vier Jahreszeiten      Ariola
2000: Filmmusik      Ariola
2000: Tigerenten-Liederchen - Haindling + Janosch      Europa


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ein Schaf denkt nach | Haindling | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE