CD - Album - Info

Haindling

Meuterei - Haindling
Studio-Album

Meuterei


(1986)

 
Meuterei von Haindling als CD bestellen
CD: 49.95 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Haindling
Album-Titel: Meuterei
Tracks: 13
Label: Polydor
Erstveröffentlichung: 24.02.1986
 
Tracklisting:
  1. Weite Welt (live)
  2. Lang scho nimma g'sehn (live)
  3. Du Depp (live)
  4. Gemein (live)
  5. Kleiner Tango (live)
  6. Rote Haar (live)
  7. Was wuist'n du (live)
  8. Erzherzog Johann (live)
  9. Ich bin zufrieden (live)
10. Hoizscheidl Rap (live)
11. Schwarzer Mann (live)
12. Meuterei (live)
13. Abzählreim (live)
 
Haindling - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Bavaria (Soundtrack)      Ariola
2009: Ein Schaf denkt nach      Ariola
2002: Karussell      Ariola
2000: 78 min. - Die 90er Jahre      Ariola
1998: Zwischenlandung      Ariola
1996: Perlen      Ariola
1995: Weiß      Ariola
1993: Haindling      Ariola
1992: Speck (1982 - 1992)      Polydor
1991: 7      Polydor
1989: Muh      Polydor
1987: Höhlenmalerei      Polydor
1986: Meuterei      Polydor
1985: Spinn i      Polydor
1984: Stilles Potpourri      Polydor
1982: Haindling 1      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Und überhaupts... (Soundtrack)      Electrola
2003: Achtung, Achtung!      Koch
1995: Schrilles Potpourri - Das Beste ohne Worte      Polydor
Special Interest-Alben:
2004: Vivaldi und Vier Jahreszeiten      Ariola
2000: Filmmusik      Ariola
2000: Tigerenten-Liederchen - Haindling + Janosch      Europa


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Meuterei | Haindling | Album | 1986 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE