CD - Album - Info

Hämatom

Lang lebe der Hass - Hämatom
Studio-Album

Lang lebe der Hass


(2022)

 
Lang lebe der Hass von Hämatom als CD bestellen
CD: 23.68 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Hämatom
Album-Titel: Lang lebe der Hass
Tracks: *
Label: Anti Alles
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 16.09.2022
 
Tracklisting:
  *wird nachgereicht*
 
Hämatom - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Lang lebe der Hass      Anti Alles
2021: Die Liebe ist tot      Anti Alles
2021: Berlin (Ein akustischer Tanz auf dem Vulkan)      Anti alles
2019: Maskenball      Columbia D
2018: Bestie der Freiheit      Columbia D
2016: Wir sind Gott      Rookies And Kings
2014: X      Rookies And Kings
2013: Keimzeitmensch      Rookies And Kings
Live-Alben:
2020: Maskenball - live      Columbia D


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Lang lebe der Hass | Hämatom | Album | 2022 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE