CD - Album - Info

Hämatom

Berlin (Ein akustischer Tanz auf dem Vulkan) - Hämatom
Studio-Album

Berlin (Ein akustischer Tanz auf dem Vulkan)


(2021)

 
Berlin (Ein akustischer Tanz auf dem Vulkan) von Hämatom als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Berlin (Ein akustischer Tanz auf dem Vulkan) von Hämatom jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Hämatom
Album-Titel: Berlin (Ein akustischer Tanz auf dem Vulkan)
Tracks: 10
Label: Anti alles
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 02.04.2021
 
Tracklisting:
  1. Tanz auf dem Vulkan
  2. Beweg dein' Arsch
  3. Au Revoir
  4. Berlin
  5. Zwischen Gangstern und Ganoven
  6. Werft die Gläser an die Wand
  7. Ein Herz und eine Kehle
  8. Du bringst mich um
  9. Die Welt ist high
10. Nichts bleibt für immer
 
Hämatom - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Berlin (Ein akustischer Tanz auf dem Vulkan)      Anti alles
2019: Maskenball      Columbia D
2018: Bestie der Freiheit      Columbia D
2016: Wir sind Gott      Rookies And Kings
2014: X      Rookies And Kings
2013: Keimzeitmensch      Rookies And Kings
Live-Alben:
2020: Maskenball - live      Columbia D


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Berlin (Ein akustischer Tanz auf dem Vulkan) | Hämatom | Album | 2021 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE