CD - Album - Info

Hämatom

Die Liebe ist tot - Hämatom
Studio-Album

Die Liebe ist tot


(2021)

 
Die Liebe ist tot von Hämatom als CD bestellen
CD: 16.90 EUR
 
Die Liebe ist tot von Hämatom jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Hämatom
Album-Titel: Die Liebe ist tot
Tracks: 10
Label: Anti Alles
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 03.12.2021
 
Tracklisting:
  1. Dagegen
  2. Jeder gegen jeden
  3. Ihr wisst gar nichts über mich
  4. Liebe auf den ersten Fick
  5. Ich hasse euch alle
  6. Ficken unsren Kopf
  7. Zahltag
  8. So wie wir
  9. Ich will erst schlafen wenn ich tot bin
10. Zeit zu gehen
 
Hämatom - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Die Liebe ist tot      Anti Alles
2021: Berlin (Ein akustischer Tanz auf dem Vulkan)      Anti alles
2019: Maskenball      Columbia D
2018: Bestie der Freiheit      Columbia D
2016: Wir sind Gott      Rookies And Kings
2014: X      Rookies And Kings
2013: Keimzeitmensch      Rookies And Kings
Live-Alben:
2020: Maskenball - live      Columbia D


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die Liebe ist tot | Hämatom | Album | 2021 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE