CD - Album - Info

Gzuz +

Bonez MC

High und hungrig 2 - Gzuz + Bonez MC
Studio-Album

High und hungrig 2


(2016)

 
High und hungrig 2 von Gzuz + Bonez MC als CD bestellen
CD: 15.99 EUR
 
High und hungrig 2 von Gzuz + Bonez MC jetzt downloaden
MP3: 9.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Gzuz + Bonez MC
Album-Titel: High und hungrig 2
Tracks: 15
Label: Auf!keinen!Fall!
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 27.05.2016
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Wolke 7
  3. Hauptsache laut
  4. Unser Park
  5. Rum Cola
  6. Blättchen und Ganja
  7. Praktikum
  8. Das Gefühl
  9. Model
10. Meine Couch
11. Optimal
12. Wenn ich will
13. Oh Wei A
14. Fick die Polizei
15. Für alle
 
Gzuz - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Wolke 7      Vertigo Berlin
2016: High und hungrig 2 - Gzuz + Bonez MC      Auf!keinen!Fall!
2015: Ebbe und Flut      Auf!keinen!Fall!
2014: High und hungrig - Gzuz + Bonez MC      Distri
 
Bonez MC - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Palmen aus Plastik 2 - Bonez MC + Raf Camora      Vertigo Berlin
2016: High und hungrig 2 - Gzuz + Bonez MC      Auf!keinen!Fall!
2016: Palmen aus Plastik - Bonez MC + Raf Camora      Auf!keinen!Fall!
2014: High und hungrig - Gzuz + Bonez MC      Distri
2012: Krankhaft kriminell      Distributionz


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


High und hungrig 2 | Bonez MC | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE