CD - Album - Info

Bonez MC

Krankhaft kriminell - Bonez MC
Studio-Album

Krankhaft kriminell


(2012)

 
Krankhaft kriminell von Bonez MC als CD bestellen
CD: 23.24 EUR
 
Krankhaft kriminell von Bonez MC jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Bonez MC
Album-Titel: Krankhaft kriminell
Tracks: 19
Label: Distributionz
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 16.11.2012
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Mein Leben
  3. Zahlen an der Wand
  4. Geile Zeit
  5. Willkommen in der Realität
  6. Die Geister, die ich rief
  7. Zeitdruck
  8. 1Fach1Genie
  9. Supersoakerdriveby (feat. Maxwell)
10. Krasse Menschen
11. Interlude
12. Meine Olle
13. Komm ran
14. Bonez ist im Haus
15. Heftiges Teil
16. Schnauze (feat. AchtVier + Sa4)
17. Glüxxxtag
18. Schicht im Schacht
19. Mir egal (Überfall)
 
Bonez MC - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Palmen aus Plastik 2 - Bonez MC + Raf Camora      Vertigo Berlin
2016: Palmen aus Plastik - Bonez MC + Raf Camora      Auf!keinen!Fall!
2016: High und hungrig 2 - Gzuz + Bonez MC      Auf!keinen!Fall!
2014: High und hungrig - Gzuz + Bonez MC      Distri
2012: Krankhaft kriminell      Distributionz


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Krankhaft kriminell | Bonez MC | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE