CD - Album - Info

Bonez MC

Hollywood - Bonez MC
Studio-Album

Hollywood


(2020)

 
Hollywood von Bonez MC als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Hollywood von Bonez MC jetzt downloaden
MP3: 10.71 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Bonez MC
Album-Titel: Hollywood
Tracks: 13
Label: Vertigo Berlin
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 11.09.2020
 
Tracklisting:
  1. Handschuhfach
  2. Wild Wild West
  3. Roadrunner
  4. Gierig
  5. Panik
  6. Tilidin Weg
  7. Big Body Benz
  8. Ihr Hobby
  9. Fuckst mich nur ab
10. Grabstein
11. Aww Johnny
12. 187 Gang
13. Papa ist in Hollywood
 
Bonez MC - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Hollywood      Vertigo Berlin
2018: Palmen aus Plastik 2 - Bonez MC + Raf Camora      Vertigo Berlin
2016: Palmen aus Plastik - Bonez MC + Raf Camora      Auf!keinen!Fall!
2016: High und hungrig 2 - Gzuz + Bonez MC      Auf!keinen!Fall!
2014: High und hungrig - Gzuz + Bonez MC      Distri
2012: Krampfhaft kriminell      Distributionz


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Hollywood | Bonez MC | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE