CD - Album - Info

Großstadtgeflüster

Oh, ein Reh! - Großstadtgeflüster
Studio-Album

Oh, ein Reh!


(2013)

 
Oh, ein Reh! von Großstadtgeflüster als CD bestellen
CD: 15.99 EUR
 
Oh, ein Reh! von Großstadtgeflüster jetzt downloaden
MP3: 7.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Großstadtgeflüster
Album-Titel: Oh, ein Reh!
Tracks: 14
Label: Four Music
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 07.06.2013
 
Tracklisting:
  1. UFOs überm Fernsehturm
  2. Konfetti und Yeah
  3. 1000 Tonnen Glück
  4. Düsen
  5. Sprengstoff
  6. Wir haben uns gerade noch gefehlt
  7. Meine Sonne
  8. Das System stürzt ab
  9. Dbstp
10. Eulen nach Athen
11. So viel Talente
12. Chaos
13. Ende Gelände
14. Sirenen
 
Großstadtgeflüster - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Trips und Ticks      BMG Rights Management
2013: Oh, ein Reh!      Four Music
2010: Alles muss man selber machen      BMG Rights Management
2008: Bis einer heult!!!      Chicken Soup
2006: Muss laut sein      X-Cell


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Oh, ein Reh! | Großstadtgeflüster | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE