CD - Album - Info

Großstadtgeflüster
 
Muss laut sein
(2006)

 
Muss laut sein - Großstadtgeflüster
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Großstadtgeflüster
Album-Titel: Muss laut sein
Tracks: 16
Label: X-Cell
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 12.05.2006
 
Tracklisting:
  1. Grossstadtgeflüster
  2. Liebe schmeckt gut
  3. Ich muss gar nix
  4. Für dich
  5. Basssbox
  6. Dein Flow
  7. Fehler
  8. Seelensupergau
  9. Melancholie
10. Luft und Liebe
11. Spaß
12. Wann dann
13. Die Straßen
14. Meine Freundin die Maschine
15. PunkRockHighway
16. Lass deine Blätter fallen
 
Großstadtgeflüster - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Trips und Ticks      BMG Rights Management
2013: Oh, ein Reh!      Four Music
2010: Alles muss man selber machen      BMG Rights Management
2008: Bis einer heult!!!      Chicken Soup
2006: Muss laut sein      X-Cell


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Muss laut sein | Großstadtgeflüster | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher