CD - Album - Info

Großstadtgeflüster

Alles muss man selber machen - Großstadtgeflüster
Studio-Album

Alles muss man selber machen


(2010)

 
Alles muss man selber machen von Großstadtgeflüster als CD bestellen
CD: 29.22 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Großstadtgeflüster
Album-Titel: Alles muss man selber machen
Tracks: 12
Label: BMG Rights Management
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 30.04.2010
 
Tracklisting:
  1. Käthe
  2. Laut reden nichts sagen
  3. Weil das morgen noch so ist
  4. Königin
  5. Kartoffelsuppe
  6. Kann ich auch
  7. Ene Meine
  8. Weine nicht, mein Kind
  9. 110
10. Kontrollverlust
11. Nutten und Koks
12. Berühr mich nicht
 
Großstadtgeflüster - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Trips und Ticks      BMG Rights Management
2013: Oh, ein Reh!      Four Music
2010: Alles muss man selber machen      BMG Rights Management
2008: Bis einer heult!!!      Chicken Soup
2006: Muss laut sein      X-Cell


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Alles muss man selber machen | Großstadtgeflüster | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE