CD - Album - Info

Gitte Haenning

Liebster - Gitte Haenning
Studio-Album

Liebster


(1993)

 
Liebster von Gitte Haenning als CD bestellen
CD: 12.99 EUR
 
Liebster von Gitte Haenning jetzt downloaden
MP3: 9.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Gitte Haenning
Album-Titel: Liebster
Tracks: 12
Label: WEA
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 10.09.1993
 
Tracklisting:
  1. Mitten in der Nacht
  2. Du kennst mich gar nicht
  3. Tanz Im Wind
  4. Eiskalt
  5. Keine Sorgen
  6. Bis Später
  7. Hör bitte auf
  8. Elisa
  9. Liebster
10. Cha Cha
11. So allein
12. Wenn die Welt
 
Gitte Haenning - Discographie:
Studio-Alben:
2004: Johansson (Deutsche Version)      Etiquette
1998: My Favorite Songs      WEA
1993: Liebster      WEA
1987: Jetzt erst recht      Global
1983: Berührungen      Global
1982: Ungeschminkt - Gitte      Global
1980: Bleib noch bis zum Sonntag - Gitte      Global
1977: Regenbogen - Gitte      RCA
1976: Was wär' ich ohne dich - Gitte      RCA
1975: Ich bin kein Kind von Traurigkeit - Gitte      EMI
1968: Stop die Boys - Gitte      EMI
1967: Jeder Boy ist anders - Gitte      EMI
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Was ihr wollt      Polydor
2007: Ich will alles - Die Gitte Haenning-Story      EMI
1991: Lovesongs      Global
1986: Meilensteine      Global
1974: Begegnung mit Gitte - Gitte      EMI
Special Interest-Alben:
2004: Jazz      Etiquette
1969: Out Of This World - Gitte And The Band      EMI
Live-Alben:
2001: Songs For My Father - Gitte + Otto Haenning      Bear Family
1984: Mit Lampenfieber auf Tournee      Global
Fremdsprachige Alben:
2004: Johansson (Internationale Version)      Etiquette
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2007: Misty      Global
2005: Gitte Haenning Meets The Francy Boland Kenny Clarke Big Band      Bureau


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Liebster | Gitte Haenning | Album | 1993 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE