CD - Album - Info

Gitte

Ich bin kein Kind von Traurigkeit - Gitte
Studio-Album

Ich bin kein Kind von Traurigkeit


(1975)

 
Ich bin kein Kind von Traurigkeit von Gitte als CD bestellen
CD: 12.99 EUR
 
Ich bin kein Kind von Traurigkeit von Gitte jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Gitte
Album-Titel: Ich bin kein Kind von Traurigkeit
Tracks: 12
Label: EMI
Wiederveröffentlichung: 09.05.2014
 
Tracklisting:
  1. Ich bin kein Kind von Traurigkeit
  2. Ich hab' die Liebe verspielt in Monte Carlo
  3. Sag' mir
  4. Liebe zu mir
  5. Wo warst du
  6. Hallo, wie geht es Robert
  7. Wie du mir, so ich dir
  8. Einerseits and'erseits
  9. Was wäre wenn
10. So schön kann doch kein Mann sein
11. Das schwarze Licht der Einsemkeit
12. Goodbye, auf Wiederseh'n
 
Gitte - Discographie:
Studio-Alben:
1982: Ungeschminkt      Global
1980: Bleib noch bis zum Sonntag      Global
1977: Regenbogen      RCA
1976: Was wär' ich ohne dich      RCA
1975: Ich bin kein Kind von Traurigkeit      EMI
1968: Stop die Boys      EMI
1967: Jeder Boy ist anders      EMI
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1974: Begegnung mit Gitte      EMI
Special Interest-Alben:
1969: Out Of This World - Gitte And The Band      EMI
Live-Alben:
2001: Songs For My Father - Gitte + Otto Haenning      Bear Family


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ich bin kein Kind von Traurigkeit | Gitte | Album | 1975 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE