CD - Album - Info

Gitte Haenning

Ich will alles - Die Gitte Haenning-Story - Gitte Haenning
Greatest Hits-Album /
Compilation

Ich will alles - Die Gitte Haenning-Story


(2007)

 
Ich will alles - Die Gitte Haenning-Story von Gitte Haenning als CD bestellen
CD: 99.99 EUR
 
Ich will alles - Die Gitte Haenning-Story von Gitte Haenning jetzt downloaden
MP3: 11.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Gitte Haenning
Album-Titel: Ich will alles - Die Gitte Haenning-Story
Tracks: 47
Label: EMI
Erstveröffentlichung: 08.06.2007
 
Tracklisting:
  1. What Is Life Without Music
  2. Moar
  3. Ta' med ud a fisk
  4. Bongo boy
  5. Stormy weather
  6. Varje stjärna i det bla
  7. Tämä maa
  8. Do What You Want
  9. Jeg snakker med mig selv
10. It Might As Well Be Sping
11. Prinsesse for en dag
12. I've Got A Song
13. The Heart That You Break
14. Amo Johnny (Jede hat einmal im Leben einen Johnny)
15. Ju mer jag ser dej
16. Flirt
17. Nouveau jour (Junger Tag)
18. Hello Say How Is Jimmy (Hallo, wie geht es Robert)
19. Por ti amor (Liebe zu dir)
20. He Loves You (Dann kamst du)
21. Parla (Wie deine Mutter ist)
22. Please Send Me Someone To Love
23. Go To Hell
24. There Is No Business Like Show Business
25. Keine Schule morgen
26. I'm Sorry
27. Ich will 'nen Cowboy als Mann
28. Vom Stadtpark die Laternen (+ Rex Gildo)
29. Zwei auf einer Bank (+ Rex Gildo)
30. Wenn du musikalisch bist
31. Come Back
32. Hokuspokus (+ Rex Gildo)
33. Und der Himmel weint
34. Aber heimlich
35. Nein, ich verliebe micht nie mehr
36. Regenbogen
37. So schön kann doch kein Mann sein
38. Ich habe die LIebe verspielt in Monte Carlo
39. Freu dich bloß nich zu früh
40. Die Frau, die dich liebt
41. Etwas ist gescheh'n
42. Ich bin stark
43. Lampenfieber
44. Stillbare Sehnsucht
45. Hör bitte auf
46. Tanz der Welt
47. Ich will allles (Neufassung 2004)
 
Gitte Haenning - Discographie:
Studio-Alben:
2004: Johansson (Deutsche Version)      Etiquette
1998: My Favorite Songs      WEA
1993: Liebster      WEA
1987: Jetzt erst recht      Global
1983: Berührungen      Global
1982: Ungeschminkt - Gitte      Global
1980: Bleib noch bis zum Sonntag - Gitte      Global
1977: Regenbogen - Gitte      RCA
1976: Was wär' ich ohne dich - Gitte      RCA
1975: Ich bin kein Kind von Traurigkeit - Gitte      EMI
1968: Stop die Boys - Gitte      EMI
1967: Jeder Boy ist anders - Gitte      EMI
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Was ihr wollt      Polydor
2007: Ich will alles - Die Gitte Haenning-Story      EMI
1991: Lovesongs      Global
1986: Meilensteine      Global
1974: Begegnung mit Gitte - Gitte      EMI
Special Interest-Alben:
2004: Jazz      Etiquette
1969: Out Of This World - Gitte And The Band      EMI
Live-Alben:
2001: Songs For My Father - Gitte + Otto Haenning      Bear Family
1984: Mit Lampenfieber auf Tournee      Global
Fremdsprachige Alben:
2004: Johansson (Internationale Version)      Etiquette
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2007: Misty      Global
2005: Gitte Haenning Meets The Francy Boland Kenny Clarke Big Band      Bureau


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ich will alles - Die Gitte Haenning-Story | Gitte Haenning | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE