CD - Album - Info

G.G. Anderson

Lena - Seine großen Erfolge - G.G. Anderson
Greatest Hits-Album /
Compilation

Lena - Seine großen Erfolge


(2013)

 
Lena - Seine großen Erfolge von G.G. Anderson als CD bestellen
CD: 11.97 EUR
 
Lena - Seine großen Erfolge von G.G. Anderson jetzt downloaden
MP3: 14.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: G.G. Anderson
Album-Titel: Lena - Seine großen Erfolge
Tracks: 40
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 01.02.2013
 
Tracklisting:
  1. In deinen Armen zu träumen
  2. Ich schau jetzt mal im Himmel nach
  3. Wie ein Meer aus Wunderkerzen
  4. Eine Insel für uns beide
  5. Darling Yesterday
  6. Barbara
  7. Komm und tanz mit mir
  8. Warum willst du jetzt schon heim
  9. Schäfchen zählen
10. Lena
11. Alle Liebe dieser Welt
12. Ich bin verliebt in Deine himmelblauen Augen
13. Hast du Lust
14. Wir sind jung
15. Du bist die Sonne
16. Küsse schmecken einfach besser
17. Adiole My Love
18. Tränen sind nicht nur zum Weinen
19. Kali spera Griechenland
20. Du bist da (Sha Na Na)
21. Wo bist Du
22. Du hast gesagt, es ist zu Ende
23. Einmal hüh - Einmal hott
24. Herz auf Rot
25. Stern an der Playa Del Sol
26. Gefühle sterben nie
27. Dafür leb ich (Ein Wahnsinn)
28. Mädchen, Mädchen
29. Willst du mich küssen
30. Und dann nehm ich dich in meine Arme
31. Hey du da
32. Nein heißt Ja
33. Die Liebe, die durch's Feuer geht
34. Mama Lorraine
35. Sommernacht in Rom
36. Eine Nacht, die nie Vergeht
37. Sommer - Sonne - Cabrio
38. Santa Lucia - versunken im Meer
39. Am weißen Strand von San Angelo
40. Und wenn Tirol am Nordpol wär'
 
G.G. Anderson - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Alles wird gut      Telamo
2018: Summerlove      Telamo
2016: In dieser Sommernacht      Telamo
2014: Die Sterne von Rom      Telamo
2013: San Valentino      Telamo
2011: Eine Insel für uns beide      Koch
2010: Besser geht nicht      Koch
2008: Alle Liebe dieser Welt      Koch
2007: Lebenslust      Koch
2006: Zeit zum Träumen      Koch
2005: Für dich      Koch
2004: Einmal hüh - Einmal hott      Koch
2003: Herz auf Rot      Koch
2001: Feuer und Flamme      Koch
2000: Nein heißt Ja      Koch
1999: Eine Nacht, die nie vergeht      Koch
1998: G.G. Anderson '98      Hansa
1995: Ich lieb' dich      Hansa
1992: Weiße Rosen schenk' ich dir      Hansa
1990: Heut geht's uns gut      Hansa
1989: Traumreise für Zwei      Hansa
1988: Herzklopfen      Hansa
1987: Vergiß die Liebe nicht      Hansa
1986: Ich glaube an die Zärtlichkeit      Hansa
1985: Was ich dir sagen möchte      Hansa
1985: Laß uns träumen      Hansa
1981: Always And Ever      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Nie wieder Goodbye - Die schönsten Hits mit Gefühl      Telamo
2015: Das Beste      Telamo
2013: Lena - Seine großen Erfolge      Koch
2002: Dafür leb' ich      Koch
1993: Von Anfang an...      Hansa
1988: Träume einer Sommernacht - Seine größten Erfolge       Hansa
Special Interest-Alben:
2007: Zwei Herzen im Schnee - Meine schönsten Lieder zur Weihnachtszeit      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Lena - Seine großen Erfolge | G.G. Anderson | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE