CD - Album - Info

G.G. Anderson

Vergiß die Liebe nicht - G.G. Anderson
Studio-Album

Vergiß die Liebe nicht


(1987)

 
Vergiß die Liebe nicht von G.G. Anderson als CD bestellen
CD: 39.90 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: G.G. Anderson
Album-Titel: Vergiß die Liebe nicht
Tracks: 12
Label: Hansa
Vertrieb: Ariola
Erstveröffentlichung: 01.09.1987
 
Tracklisting:
  1. Unser Himmelbett war nur der Strand
  2. Sag' ich aloha
  3. Sonne von Arcadia
  4. Nur für dich sing' ich dieses Lied
  5. Hallo du
  6. So schön wird's nie wieder sein
  7. Jamaica
  8. Neunundneunzig mal verliebt
  9. Du, wenn die Zärtlichkeit fehlt
10. Mädchen mit den traurigen Augen
11. Wenn du Carmen siehst
12. Du bist die Frau, die ich will
 
G.G. Anderson - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Alles wird gut      Telamo
2018: Summerlove      Telamo
2016: In dieser Sommernacht      Telamo
2014: Die Sterne von Rom      Telamo
2013: San Valentino      Telamo
2011: Eine Insel für uns beide      Koch
2010: Besser geht nicht      Koch
2008: Alle Liebe dieser Welt      Koch
2007: Lebenslust      Koch
2006: Zeit zum Träumen      Koch
2005: Für dich      Koch
2004: Einmal hüh - Einmal hott      Koch
2003: Herz auf Rot      Koch
2001: Feuer und Flamme      Koch
2000: Nein heißt Ja      Koch
1999: Eine Nacht, die nie vergeht      Koch
1998: G.G. Anderson '98      Hansa
1995: Ich lieb' dich      Hansa
1992: Weiße Rosen schenk' ich dir      Hansa
1990: Heut geht's uns gut      Hansa
1989: Traumreise für Zwei      Hansa
1988: Herzklopfen      Hansa
1987: Vergiß die Liebe nicht      Hansa
1986: Ich glaube an die Zärtlichkeit      Hansa
1985: Was ich dir sagen möchte      Hansa
1985: Laß uns träumen      Hansa
1981: Always And Ever      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Nie wieder Goodbye - Die schönsten Hits mit Gefühl      Telamo
2015: Das Beste      Telamo
2013: Lena - Seine großen Erfolge      Koch
2002: Dafür leb' ich      Koch
1993: Von Anfang an...      Hansa
1988: Träume einer Sommernacht - Seine größten Erfolge       Hansa
Special Interest-Alben:
2007: Zwei Herzen im Schnee - Meine schönsten Lieder zur Weihnachtszeit      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Vergiß die Liebe nicht | G.G. Anderson | Album | 1987 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE