CD - Album - Info

G.G. Anderson
 
Best Of (2024)
(2024)

 
Best Of (2024) - G.G. Anderson
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                       
 
 
 
 
 

CD kaufen (Amazon)
#Anzeige
 

mp3 kaufen (Amazon)
#Anzeige

CD-Facts:
Interpret: G.G. Anderson
Album-Titel: Best Of (2024)
Tracks: 40
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 09.02.2024
 
Tracklisting:
  1. Sommernacht in Rom
  2. Am weißen Strand von San Angelo
  3. Küss mich in den Himmel
  4. Die Sterne von Rom
  5. Santa Lucia - Versunken im Meer
  6. Das Schiff der Sehnsucht
  7. In dieser Sommernacht
  8. Nächte aus Gold
  9. Sommer, Sonne, Träume
10. Manana
11. San Valentino
12. Sommer, Sonne, Cabrio
13. Sommersprossen
14. Malaga
15. Jim und Andy
16. Nie wieder Goodbye
17. Eine Nacht, die nie vergeht
18. Goodbye My Summerlove
19. Weine nicht, African Baby
20. Cheerio
21. Mädchen, Mädchen
22. Nein heißt Ja
23. Lena
24. Eine Stunde dein Mann zu sein
25. Ale Ale Aleksandra
26. Der Typ dahinten an der Eingangstür
27. Du hast im Schlaf seinen Namen gesagt
28. Denkst du vielleicht an ihn
29. Am Ende unserer Träume
30. Alles was du willst
31. Ich würd es wieder tun
32. Lass uns leben
33. Träume lügen nicht
34. Bleib heute Nacht
35. Du bist nichts für schwache Nerven
36. Weiße Rosen schenk ich dir
37. Mama Lorraine
38. Verdammt ich lieb dich noch
39. Gib mein Herz zurück
40. Du bist mein kleiner Diamant
 
G.G. Anderson - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Wenn in Santa Maria      Telamo
2019: Alles wird gut      Telamo
2018: Summerlove      Telamo
2016: In dieser Sommernacht      Telamo
2014: Die Sterne von Rom      Telamo
2013: San Valentino      Telamo
2011: Eine Insel für uns beide      Koch
2010: Besser geht nicht      Koch
2008: Alle Liebe dieser Welt      Koch
2007: Lebenslust      Koch
2006: Zeit zum Träumen      Koch
2005: Für dich      Koch
2004: Einmal hüh - Einmal hott      Koch
2003: Herz auf Rot      Koch
2001: Feuer und Flamme      Koch
2000: Nein heißt Ja      Koch
1999: Eine Nacht, die nie vergeht      Koch
1998: G.G. Anderson '98      Hansa
1995: Ich lieb' dich      Hansa
1992: Weiße Rosen schenk' ich dir      Hansa
1990: Heut geht's uns gut      Hansa
1989: Traumreise für Zwei      Hansa
1988: Herzklopfen      Hansa
1987: Vergiß die Liebe nicht      Hansa
1986: Ich glaube an die Zärtlichkeit      Hansa
1985: Was ich dir sagen möchte      Hansa
1985: Laß uns träumen      Hansa
1981: Always And Ever      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2024: Best Of (2024)      Telamo
2021: Das Beste      Telamo
2017: Nie wieder Goodbye - Die schönsten Hits mit Gefühl      Telamo
2015: Das Beste      Telamo
2013: Lena - Seine großen Erfolge      Koch
2002: Dafür leb' ich      Koch
1993: Von Anfang an...      Hansa
1988: Träume einer Sommernacht - Seine größten Erfolge       Hansa
Special Interest-Alben:
2022: Pulverschnee und Zärtlichkeit      Telamo
2007: Zwei Herzen im Schnee - Meine schönsten Lieder zur Weihnachtszeit      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Best Of (2024) | G.G. Anderson | Album | 2024 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2024 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.2.1; © 2002 - 2024 by Frank Ehrlacher