CD - Album - Info

Georg Danzer

Menschliche Wärme - Georg Danzer
Studio-Album

Menschliche Wärme


(1984)

 
Menschliche Wärme von Georg Danzer als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Menschliche Wärme von Georg Danzer jetzt downloaden
MP3: 9.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Georg Danzer
Album-Titel: Menschliche Wärme
Tracks: 11
Label: Polydor
Vertrieb: DGG
Wiederveröffentlichung: 07.10.2011
 
Tracklisting:
  1. Für Anne (1912)
  2. Flugzeuglied
  3. Fahrradfahrer
  4. Der General
  5. Ronny und Juri
  6. So nervös
  7. Eine Utopie
  8. Atlantis
  9. Space Invaders
10. Menschliche Wärme
11. ... aber nicht Ernst
 
Georg Danzer - Discographie:
Studio-Alben:
2006: Träumer      Koch
2005: Von Scheibbs bis Nebraska      Universal
2004: Persönlich      Ariola
2001: 13 schmutzige Lieder      Ariola
1999: Atemzüge      Ariola
1997: Sex im Internet      Marimba
1995: Große Dinge - Georg Danzer + Band      Polydor
1993: Nahaufnahme      Marimba
1992: Kreise      Chlodwig
1991: Keine Angst      Chlodwig
1990: Wieder in Wien      Marimba
1989: Rufzeichen      Teldec
1987: Liebes Leben      Teldec
1986: Danzer      Teldec
1985: Alles aus Gold      Polydor
1984: Menschliche Wärme      Polydor
1984: Weiße Pferde      Polydor
1983: Und so weiter      Polydor
1982: Jetzt oder nie      Polydor
1981: Ruhe vor dem Sturm      Polydor
1980: Traurig aber wahr      Polydor
1979: Feine Leute      Polydor
1979: Notausgang      Polydor
1978: Ein wenig Hoffnung      Polydor
1978: Narrenhaus      Polydor
1977: Unter die Haut      Polydor
1976: Du mi a      Polydor
1975: Danzer, Dean und Dracula      M Music
1975: Ollas leiwaund      M Music
1974: Der Tätowierer und die Mondprinzessin      M Music
1973: Honigmond      EMI
1972: Der Tschik      Bellaphon
Live-Alben:
2016: Lass mi amoi no d'Sunn aufgeh' segn - Konzert-Höhepunkte      Amadeo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Menschliche Wärme | Georg Danzer | Album | 1984 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE