CD - Album - Info

Georg Danzer

Feine Leute - Georg Danzer
Studio-Album

Feine Leute


(1979)

 
Feine Leute von Georg Danzer als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Feine Leute von Georg Danzer jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Georg Danzer
Album-Titel: Feine Leute
Tracks: 10
Label: Polydor
Vertrieb: DGG
Wiederveröffentlichung: 07.10.2011
 
Tracklisting:
  1. Anfang
  2. Feine Leute
  3. Tequila (Salz und Zitrone)
  4. Pornographie
  5. Wir werden alle überwacht
  6. Zehn kleine Fixer
  7. Die Freiheit
  8. Sexi Exi
  9. Liebe - Liebe
10. Ende
 
Georg Danzer - Discographie:
Studio-Alben:
2006: Träumer      Koch
2005: Von Scheibbs bis Nebraska      Universal
2004: Persönlich      Ariola
2001: 13 schmutzige Lieder      Ariola
1999: Atemzüge      Ariola
1997: Sex im Internet      Marimba
1995: Große Dinge - Georg Danzer + Band      Polydor
1993: Nahaufnahme      Marimba
1992: Kreise      Chlodwig
1991: Keine Angst      Chlodwig
1990: Wieder in Wien      Marimba
1989: Rufzeichen      Teldec
1987: Liebes Leben      Teldec
1986: Danzer      Teldec
1985: Alles aus Gold      Polydor
1984: Menschliche Wärme      Polydor
1984: Weiße Pferde      Polydor
1983: Und so weiter      Polydor
1982: Jetzt oder nie      Polydor
1981: Ruhe vor dem Sturm      Polydor
1980: Traurig aber wahr      Polydor
1979: Feine Leute      Polydor
1979: Notausgang      Polydor
1978: Ein wenig Hoffnung      Polydor
1978: Narrenhaus      Polydor
1977: Unter die Haut      Polydor
1976: Du mi a      Polydor
1975: Danzer, Dean und Dracula      M Music
1975: Ollas leiwaund      M Music
1974: Der Tätowierer und die Mondprinzessin      M Music
1973: Honigmond      EMI
1972: Der Tschik      Bellaphon
Live-Alben:
2016: Lass mi amoi no d'Sunn aufgeh' segn - Konzert-Höhepunkte      Amadeo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Feine Leute | Georg Danzer | Album | 1979 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE