CD - Album - Info

Garou

Reviens - Garou
Studio-Album

Reviens


(2003)

 
Reviens von Garou als CD bestellen
CD: 20.70 EUR
 
Reviens von Garou jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Garou
Album-Titel: Reviens
Tracks: 17
Label: Columbia
Vertrieb: Sony BMG
Wiederveröffentlichung: 24.11.2003 (F)
 
Tracklisting:
  1. Passe ta route
  2. Et si on dormait
  3. Hemingway
  4. Aveu
  5. Reviens (Ou te caches-tu)
  6. Pour l'amour d'une femme
  7. Pendant que mes cheveuc poussent
  8. Filles
  9. Sucre et le sel
10. Quand passe la passion
11. Coeur de la terre
12. Priere Indienne
13. Tout cet amour la
14. Ne me parlez plus d'elle
15. Ton premier regard
16. Derniere fois encore
17. Riviere de notre enface
 
Garou - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Au milieu de ma vie      Mercury
2012: Rhythm And Blues      Mercury
2010: Version integrale      Columbi
2009: Gentleman cambrioleur      Columbia
2008: Piece Of My Soul      Columbia
2006: Garou      Columbia
2003: Reviens      Columbia
2000: Seul      Columbia
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Le meilleur      Columbia
Special Interest-Alben:
2014: It's Magic!      Mercury
Live-Alben:
2001: Seul... avec vous      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Reviens | Garou | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE