CD - Album - Info

Garou

Le meilleur - Garou
Greatest Hits-Album /
Compilation

Le meilleur


(2014)

 
Le meilleur von Garou als CD bestellen
CD: 20.24 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Garou
Album-Titel: Le meilleur
Tracks: 36
Label: Columbia
Vertrieb: Sony
Wiederveröffentlichung: 10.11.2014 (F)
 
Tracklisting:
  1. Sous le vent (+ Celine Dion)
  2. Seul
  3. La riviere de notre enfance (+ Michel Sardou)
  4. Que l'amour est violent
  5. L'adieu
  6. Gitan
  7. Je n'attendais que vous
  8. Demande au soleil
  9. La palabra bell (live)
10. Je suis le meme
11. Lis dans mes yeux
12. Au plaisir de ton corps
13. New Year's Day
14. Criminel
15. L'aveu
16. Le monde est stone (live)
17. Reviens (ou te caches-tu)
18. Jusqu'a me perdre
19. J'avais besoin d'etre la
20. Le sucre et le sel
21. Quand je manque de toi
22. Les filles
23. La moitie du ciel
24. Aimer d'amour
25. Passe ta route
26. Je l'aime encore
27. Le calme plat
28. Ne me parlez plus d'elle
29. Je resterai le meme
30. Pour l'amour d'une femme
31. For You
32. Version integrale
33. L'injustice
34. Si tu veux que je ne t'aime plus
35. Gentleman cambrioleur
36. Les Champs-Elysees
 
Garou - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Au milieu de ma vie      Mercury
2012: Rhythm And Blues      Mercury
2010: Version integrale      Columbi
2009: Gentleman cambrioleur      Columbia
2008: Piece Of My Soul      Columbia
2006: Garou      Columbia
2003: Reviens      Columbia
2000: Seul      Columbia
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Le meilleur      Columbia
Special Interest-Alben:
2014: It's Magic!      Mercury
Live-Alben:
2001: Seul... avec vous      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Le meilleur | Garou | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE