CD - Album - Info

Garou

Au milieu de ma vie - Garou
Studio-Album

Au milieu de ma vie


(2013)

 
Au milieu de ma vie von Garou als CD bestellen
CD: 13.57 EUR
 
Au milieu de ma vie von Garou jetzt downloaden
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Garou
Album-Titel: Au milieu de ma vie
Tracks: 11
Label: Mercury
Vertrieb: Universal
Wiederveröffentlichung: 18.11.2013 (F)
 
Tracklisting:
  1. Au milieu de ma vie
  2. Avancer
  3. Toutes mes erreurs
  4. La felure
  5. Je lui pardonne
  6. Du vent des mots
  7. L'ange gardien
  8. Le blues dans le sang
  9. Avec elle
10. Seule une femme
11. Tu sais
 
Garou - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Au milieu de ma vie      Mercury
2012: Rhythm And Blues      Mercury
2010: Version integrale      Columbi
2009: Gentleman cambrioleur      Columbia
2008: Piece Of My Soul      Columbia
2006: Garou      Columbia
2003: Reviens      Columbia
2000: Seul      Columbia
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Le meilleur      Columbia
Special Interest-Alben:
2014: It's Magic!      Mercury
Live-Alben:
2001: Seul... avec vous      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Au milieu de ma vie | Garou | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE