CD - Album - Info

Ganz schön feist

Klassentreffen - Ganz schön feist
Studio-Album

Klassentreffen


(2009)

 
Klassentreffen von Ganz schön feist als CD bestellen
CD: 15.73 EUR
 
Klassentreffen von Ganz schön feist jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Ganz schön feist
Album-Titel: Klassentreffen
Tracks: 12
Label: Hüa Music
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 31.07.2009
 
Tracklisting:
  1. Jean Jacques, Jean Claude und Jerome
  2. Klassentreffen
  3. Logopädentango
  4. Dönerrevolution
  5. Messi
  6. 1, 2, 3 Minuten
  7. Wa ma
  8. Gammelfleischparty
  9. Lambadabar
10. Hektik
11. Weihnachtensowunderbar
12. Du willst immer nur...
 
Ganz schön feist - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Klassentreffen      Hüa Music
2007: Aphrodisiakum      Hüamusic
2005: Hüa      Tacheles
2003: Irgendwoanders      Tacheles
2000: Öffne dein Bewusstsein      Columbia
1998: Gänseblümchen      Columbia
1996: Pille Palle      Stockfisch
1991: Ganz schön feist      Rockwerk-Records
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1998: Schöner, feister, ganzer      Tacheles
1993: Schön schön und gar nicht teuer      Metronome
Live-Alben:
2001: In Echt      Tacheles
1993: Ganz schön live      Stockfisch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Klassentreffen | Ganz schön feist | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE