CD - Album - Info

Ganz schön feist

In Echt - Ganz schön feist
Live-Album

In Echt


(2001)

 
In Echt von Ganz schön feist als CD bestellen
CD: 12.99 EUR
 
In Echt von Ganz schön feist jetzt downloaden
MP3: 10.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Ganz schön feist
Album-Titel: In Echt
Tracks: 17
Label: Tacheles
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 10.09.2001
 
Tracklisting:
  1. Immer wenn die Sonne scheint (live)
  2. Was ganz Besonderes (live)
  3. Gänseblümchen (live)
  4. In der Kirche (live)
  5. Wenn ich dich nicht hätte (live)
  6. Blind Date (live)
  7. Komm bitte nich (live)
  8. Junge, Junge (live)
  9. Bleib geschmeidig (live)
10. Die Wüste (live)
11. Öffne dein Bewusstsein (live)
12. Sack (live)
13. Einmal im Jahr (live)
14. Alles wiederholt sich (live)
15. Du willst immer nur f. (live)
16. Wir sind die Geilsten (live)
17. Weißt du noch im letzten Sommer (live)
 
Ganz schön feist - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Klassentreffen      Hüa Music
2007: Aphrodisiakum      Hüamusic
2005: Hüa      Tacheles
2003: Irgendwoanders      Tacheles
2000: Öffne dein Bewusstsein      Columbia
1998: Gänseblümchen      Columbia
1996: Pille Palle      Stockfisch
1991: Ganz schön feist      Rockwerk-Records
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1998: Schöner, feister, ganzer      Tacheles
1993: Schön schön und gar nicht teuer      Metronome
Live-Alben:
2001: In Echt      Tacheles
1993: Ganz schön live      Stockfisch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


In Echt | Ganz schön feist | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE