CD - Album - Info

Ganz schön feist

Aphrodisiakum - Ganz schön feist
Studio-Album

Aphrodisiakum


(2007)

 
Aphrodisiakum von Ganz schön feist als CD bestellen
CD: 19.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Ganz schön feist
Album-Titel: Aphrodisiakum
Tracks: 13
Label: Hüamusic
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 31.08.2007
 
Tracklisting:
  1. Wie geht's 'n
  2. Seit ich mich kenne
  3. Deine Brüder
  4. Tage
  5. Unfortschnittly
  6. Innere Werte
  7. Aphrodisiakum
  8. Choreographie
  9. Orgasmus vor
10. Julio
11. Die Liebö (Tränen lügen nicht)
12. Aphrodisiakum ( Mit Geigenhofquartett)
13. Choreographie (Quiktime- Movie)
 
Ganz schön feist - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Klassentreffen      Hüa Music
2007: Aphrodisiakum      Hüamusic
2005: Hüa      Tacheles
2003: Irgendwoanders      Tacheles
2000: Öffne dein Bewusstsein      Columbia
1998: Gänseblümchen      Columbia
1996: Pille Palle      Stockfisch
1991: Ganz schön feist      Rockwerk-Records
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1998: Schöner, feister, ganzer      Tacheles
1993: Schön schön und gar nicht teuer      Metronome
Live-Alben:
2001: In Echt      Tacheles
1993: Ganz schön live      Stockfisch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Aphrodisiakum | Ganz schön feist | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE