CD - Album - Info

Frei.Wild

Wir schaffen Deutsch.Land - Frei.Wild
Studio-Album

Wir schaffen Deutsch.Land


(2021)

 
Wir schaffen Deutsch.Land von Frei.Wild als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Wir schaffen Deutsch.Land von Frei.Wild jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Frei.Wild
Album-Titel: Wir schaffen Deutsch.Land
Tracks: 22
Label: Rookies And Kings
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 10.12.2021
 
Tracklisting:
  1. Einsame Töne - Intro 20 Jahre Frei.Wild
  2. Halbstark, laut und jung
  3. Alarm im Proberaum
  4. Joanna an der Bar
  5. Heimat im Herzen und Neuland im Blut
  6. Wir schaffen Deutsch.Land
  7. Wer wenn nicht wir LUAA
  8. Mehr als eine Sünde
  9. Schwarzer Septemberregen
10. Rookies and Kings
11. Nur Lieder die das Herz berühren
12. Der König ist tot, es lebe der König
13. Trotzdem weitergehen
14. Sieg und Sorgen
15. Gipfelstürmer
16. Verbrecher, Verlierer, Stalin und der Führer
17. Echo, Platin und Gold
18. Wirklich so im Arsch
19. Es ist Wahnsinn, es ist Liebe
20. Freiheit, Freundschaft, Brüderlichkeit
21. Verbietet meine Freunde
22. 20 Jahre Seite an Seite
 
Frei.Wild - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Wir schaffen Deutsch.Land      Rookies And Kings
2020: Corona Tape II - Attacke ins Glück      Rookies And Kings
2020: Corona Quarantäne Tape - Alles wird gut!      Rookies And Kings
2019: Still II      Rookies And Kings
2019: Unsere Lieblingslieder      Rookies And Kings
2018: Rivalen und Rebellen      Rookies And Kings
2016: 15 Jahre Deutschrock und SKAndale      Rookies And Kings
2015: Opposition      Rookies And Kings
2013: Still      Rookies And Kings
2012: Feinde deiner Feinde      Rookies And Kings
2010: Gegengift      Rookies And Kings
2009: Hart am Wind      Rookies And Kings
2008: Gegen alles gegen nichts      Asphalt
2006: Mitten ins Herz      Asphalt
2004: Mensch oder Gott      Razorwire
2003: Wo die Sonne wieder lacht      Razorwire
2002: Eines Tages      Razorwire
Live-Alben:
2018: Rivalen und Rebellen - Live And More      Rookies And Kings
2014: Auf 'still'er Fahrt - Die Konzertreise      Rookies And Kings


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wir schaffen Deutsch.Land | Frei.Wild | Album | 2021 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE