CD - Album - Info

Frei.Wild

Unsere Lieblingslieder - Frei.Wild
Studio-Album

Unsere Lieblingslieder


(2019)

 
Unsere Lieblingslieder von Frei.Wild als CD bestellen 
 
Unsere Lieblingslieder von Frei.Wild jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Frei.Wild
Album-Titel: Unsere Lieblingslieder
Tracks: 9
Label: Rookies And Kings
Vertrieb: SPV
Erstveröffentlichung: 21.06.2019
 
Tracklisting:
  1. Im Ascheregen
  2. Schüsse in die Luft
  3. Schrei nach Liebe
  4. Wir waren hier
  5. Wir
  6. Ruby, Light And Dark
  7. Still
  8. Alles auf Rausch
  9. Zehn kleine Jägermeister
 
Frei.Wild - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Still II      Rookies And Kings
2019: Unsere Lieblingslieder      Rookies And Kings
2018: Rivalen und Rebellen      Rookies And Kings
2016: 15 Jahre Deutschrock und SKAndale      Rookies And Kings
2015: Opposition      Rookies And Kings
2013: Still      Rookies And Kings
2012: Feinde deiner Feinde      Rookies And Kings
2010: Gegengift      Rookies And Kings
2009: Hart am Wind      Rookies And Kings
2008: Gegen alles gegen nichts      Asphalt
2006: Mitten ins Herz      Asphalt
2004: Mensch oder Gott      Razorwire
2003: Wo die Sonne wieder lacht      Razorwire
2002: Eines Tages      Razorwire
Live-Alben:
2018: Rivalen und Rebellen - Live And More      Rookies And Kings
2014: Auf 'still'er Fahrt - Die Konzertreise      Rookies And Kings


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Unsere Lieblingslieder | Frei.Wild | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE