CD - Album - Info

Frei.Wild

Still - Frei.Wild
Studio-Album

Still


(2013)

 
Still von Frei.Wild als CD bestellen
CD: 12.99 EUR
 
Still von Frei.Wild jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Frei.Wild
Album-Titel: Still
Tracks: 16
Label: Rookies And Kings
Vertrieb: SPV
Erstveröffentlichung: 22.11.2013
 
Tracklisting:
  1. Ein erster stiller Gruß (Still-Intro)
  2. Für immer Anker und Flügel
  3. Allein nach vorne
  4. Verdammte Welt
  5. Eines Tages
  6. Irgendwer steht dir zur Seite
  7. Das Land der Vollidioten (Version 2013)
  8. Lügen und nette Märchen
  9. Es gibt nicht nur den einen Weg
10. Wer weniger schläft, ist länger wach (Version 2013)
11. Zeig große Eier und ihnen den Arsch
12. Heiße Kälte
13. Medley 'Still, unverzerrt und hart besaitet'
14. Mehr als 1.000 Worte
15. Was du liebst, lass frei
16. Ein letztes lautes 'Auf Wiedersehen' (Still-Outro)
 
Frei.Wild - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Rivalen und Rebellen      Rookies And Kings
2016: 15 Jahre Deutschrock und SKAndale      Rookies And Kings
2015: Opposition      Rookies And Kings
2013: Still      Rookies And Kings
2012: Feinde deiner Feinde      Rookies And Kings
2010: Gegengift      Rookies And Kings
2009: Hart am Wind      Rookies And Kings
2008: Gegen alles gegen nichts      Asphalt
2006: Mitten ins Herz      Asphalt
2004: Mensch oder Gott      Razorwire
2003: Wo die Sonne wieder lacht      Razorwire
2002: Eines Tages      Razorwire
Live-Alben:
2018: Rivalen und Rebellen - Live And More      Rookies And Kings
2014: Auf 'still'er Fahrt - Die Konzertreise      Rookies And Kings


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Still | Frei.Wild | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE