CD - Album - Info

Fantastischen Vier
 
Live und direkt
(1996)

 
Live und direkt - Fantastischen Vier
Live-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Fantastischen Vier
Album-Titel: Live und direkt
Tracks: 24
Label: Columbia
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 09.10.1996
 
Tracklisting:
  1. Intro (live)
  2. Locker bleiben (live)
  3. Ganz normal (live)
  4. Hip Hop Musik (live)
  5. Auf der Flucht (live)
  6. Die Geschichte des O (live)
  7. Ich bin (live)
  8. Tag am Meer (live)
  9. Konsum (live)
10. Sie ist weg (live)
11. Mach dich frei (live)
12. Ich krieg nie genug (live)
13. Was geht (live)
14. Love Sucks (live)
15. Krieger (live)
16. Populär (live)
17. Raus
18. Der Picknicker
19. Das Kind, vor dem Euch alle warnten
20. Was geht (Kenny Dope Mix)
21. Sie ist weg (Guru Remix)
22. Tag am Meer (Waxdoctor Remix)
23. Krieger (Aphex Twin Baldhu Mix)
24. Genug ist genug (Die Krupps Remix)
 
Fantastischen Vier - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Captain Fantastic      Columbia D
2014: Rekord      Columbia D
2010: Für dich immer noch Fanta Sie      Columbia
2007: Fornika      Columbia
2004: Viel      Four Music
1999: 4:99      Columbia
1995: Lauschgift      Columbia
1993: Die 4. Dimension      Columbia
1992: 4 gewinnt      Columbia
1991: Jetzt geht's ab      Columbia
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Vier und jetzt (Best Of 1990-2015)      Columbia D
2005: Best Of 1990 - 2005      Four Music
Live-Alben:
2022: Für immer - 30 Jahre live      Rekord
2015: Rekord - Live in Wien      Columbia D
2012: MTV Unplugged II      Columbia SevenOne
2009: Heimspiel      Columbia
2003: Live in Stuttgart      Four Music
2000: MTV Unplugged      Four Music
1996: Live und direkt      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Live und direkt | Fantastischen Vier | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher