CD - Album - Info

Fantastischen Vier
 
Best Of 1990 - 2005
(2005)

 
Best Of 1990 - 2005 - Fantastischen Vier
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Fantastischen Vier
Album-Titel: Best Of 1990 - 2005
Tracks: 36
Label: Four Music
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 11.11.2005
 
Tracklisting:
  1. Jetzt geht's ab
  2. Hausmeister Thomas 'D'
  3. Mikrofonprofessor
  4. Hausmarke ist
  5. Böse
  6. Die da
  7. Saft
  8. Laß die Sonne rein
  9. Es wird Regen geben
10. Die 4. Dimension
11. Tag am Meer
12. Zu geil für diese Welt
13. Schizophren
14. Genug ist genug
15. Spießer ('94) (Megavier)
16. Lauschgift
17. Populär
18. Sie ist weg
19. Frühstück
20. Was geht
21. Nur in deinem Kopf
22. Hey Baby
23. Michi gegen die Gesellschaft
24. Krieger
25. Raus
26. Der Picknicker (Benztown - Mixdown)
27. 0:29
28. MfG
29. Le Smou
30. Buenos Dias Messias
31. Michi Beck In Hell
32. Home Again
33. Millionen Legionen (live - unplugged)
34. Sommerregen
35. Geboren
36. Troy
 
Fantastischen Vier - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Captain Fantastic      Columbia D
2014: Rekord      Columbia D
2010: Für dich immer noch Fanta Sie      Columbia
2007: Fornika      Columbia
2004: Viel      Four Music
1999: 4:99      Columbia
1995: Lauschgift      Columbia
1993: Die 4. Dimension      Columbia
1992: 4 gewinnt      Columbia
1991: Jetzt geht's ab      Columbia
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Vier und jetzt (Best Of 1990-2015)      Columbia D
2005: Best Of 1990 - 2005      Four Music
Live-Alben:
2022: Für immer - 30 Jahre live      Rekord
2015: Rekord - Live in Wien      Columbia D
2012: MTV Unplugged II      Columbia SevenOne
2009: Heimspiel      Columbia
2003: Live in Stuttgart      Four Music
2000: MTV Unplugged      Four Music
1996: Live und direkt      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Best Of 1990 - 2005 | Fantastischen Vier | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher