CD - Album - Info

Esther + Abi Ofarim

Melodie einer Nacht - Esther + Abi Ofarim
Studio-Album

Melodie einer Nacht


(1965)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Esther + Abi Ofarim
Album-Titel: Melodie einer Nacht
Tracks: 14
Label: Philips
 
Tracklisting:
  1. Das ist meine Liebe
  2. Dirty Old Town
  3. Komm doch zu mir
  4. Komm, leg deinen Arm um mich
  5. Cha cha ballahoo
  6. Mein Weg nach Haus
  7. Bonjour l'amour
  8. Schönes Mädchen
  9. Adama adamati
10. Morgen ist alles vorüber
11. Du bist so weit von mir
12. Viva la feria
13. Wenn ich bei dir sein kann
14. Melodie einer Nacht
 
Esther + Abi Ofarim - Discographie:
Studio-Alben:
1968: Up To Date      
1967: 2 in 3      Philips
1966: Noch einen Tanz      
1965: Melodie einer Nacht      Philips
1965: That's Our Song - Neue Songs der Welt      
1963: Neue Lieder und Songs      
1963: Lieder und Songs      
1962: Foibles And Fables      
1961: Ha Ofarim      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1992: Die Ofarim-Story      Philips
1966: Sing Hallelujah - Das neue Esther und Abi Ofarim Album      
1963: Songs der Welt      
1962: Cha'yai Adam      Israphon


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Melodie einer Nacht | Esther + Abi Ofarim | Album | 1965 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE