CD - Album - Info

Esther + Abi Ofarim
 
Ha Ofarim
(1961)

 
Ha Ofarim - Esther + Abi Ofarim
Studio-Album

 
                       

CD-Facts:
Interpret: Esther + Abi Ofarim
Album-Titel: Ha Ofarim
Tracks: 8
 
Tracklisting:
  1. Sus Etz
  2. Habechi
  3. Hadayag
  4. Hamoron
  5. Ha'Ish Basdera
  6. Egley tal
  7. Ofarim
  8. Bayit le shnaim
 
Esther + Abi Ofarim - Discographie:
Studio-Alben:
1968: Up To Date      
1967: 2 in 3      Philips
1966: Noch einen Tanz      
1965: Melodie einer Nacht      Philips
1965: That's Our Song - Neue Songs der Welt      
1963: Neue Lieder und Songs      
1963: Lieder und Songs      
1962: Foibles And Fables      
1961: Ha Ofarim      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1992: Die Ofarim-Story      Philips
1966: Sing Hallelujah - Das neue Esther und Abi Ofarim Album      
1963: Songs der Welt      
1962: Cha'yai Adam      Israphon


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Ha Ofarim | Esther + Abi Ofarim | Album | 1961 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher