CD - Album - Info

Esther + Abi Ofarim
 
Cha'yai Adam
(1962)

 
Cha
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                       

CD-Facts:
Interpret: Esther + Abi Ofarim
Album-Titel: Cha'yai Adam
Tracks: 15
Label: Israphon
 
Tracklisting:
  1. Ofarim
  2. Bayit le shnaim
  3. Sus Etz
  4. Habechi
  5. Hadayag
  6. Hamoron
  7. Ha'Ish Basdera
  8. Egley tal
  9. Cha'yai Adam
10. Hamitabedet
11. Agadat hamicher
12. Chuts Mize Hakol Beseder
13. Od riqud echad
14. Ish lLem Gavoah Vedak
15. Tzaar Ba'aley Haim
 
Esther + Abi Ofarim - Discographie:
Studio-Alben:
1968: Up To Date      
1967: 2 in 3      Philips
1966: Noch einen Tanz      
1965: Melodie einer Nacht      Philips
1965: That's Our Song - Neue Songs der Welt      
1963: Neue Lieder und Songs      
1963: Lieder und Songs      
1962: Foibles And Fables      
1961: Ha Ofarim      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1992: Die Ofarim-Story      Philips
1966: Sing Hallelujah - Das neue Esther und Abi Ofarim Album      
1963: Songs der Welt      
1962: Cha'yai Adam      Israphon


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Cha'yai Adam | Esther + Abi Ofarim | Album | 1962 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher