CD - Album - Info

Elvis

Unterwegs - Elvis
Studio-Album

Unterwegs


(2014)

 
Unterwegs von Elvis als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Unterwegs von Elvis jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Elvis
Album-Titel: Unterwegs
Tracks: 15
Label: Wmp
Vertrieb: Membran
Erstveröffentlichung: 18.04.2014
 
Tracklisting:
  1. Unterwegs (+ Lotto King Karl)
  2. HSV-Musik
  3. Janeinvielleicht
  4. Menschlich
  5. Alles, was zählt
  6. Verstehen
  7. Drei Punkte (+ Alemaeroots)
  8. Malcolm Crowe
  9. Superstar
10. Rauthentisch (+ Abschlach)
11. Kreislauf
12. Volksparkstadion
13. Dein Film
14. Gemeinsam
15. Lebenselixier (+ Olly)
 
Elvis - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Fan der Fans - Elvis + Pape      WMP
2015: Unabsteigbar      Wmp
2014: Unterwegs      Wmp
2013: Grenzenlos      Wmp
2011: Einer von Euch      Wmp


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Unterwegs | Elvis | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE