CD - Album - Info

Elvis

Einer von Euch - Elvis
Studio-Album

Einer von Euch


(2011)

 
Einer von Euch von Elvis als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Einer von Euch von Elvis jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Elvis
Album-Titel: Einer von Euch
Tracks: 15
Label: Wmp
Vertrieb: Membran
Erstveröffentlichung: 12.08.2011
 
Tracklisting:
  1. Einer von Euch
  2. Ich hab HH
  3. Fishermans Feind
  4. Gedankenjagd
  5. Immer noch
  6. Sieger und Verlierer
  7. Frage der Zeit
  8. Nur der HSV
  9. Menschenaffe
10. Unglaublich
11. Ohnmacht
12. Schreiber und Papier
13. Wer nicht hüpft
14. Lichter der Stadt
15. Ohne Worte
 
Elvis - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Fan der Fans - Elvis + Pape      WMP
2015: Unabsteigbar      Wmp
2014: Unterwegs      Wmp
2013: Grenzenlos      Wmp
2011: Einer von Euch      Wmp


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Einer von Euch | Elvis | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE