CD - Album - Info

Elvis

Grenzenlos - Elvis
Studio-Album

Grenzenlos


(2013)

 
Grenzenlos von Elvis als CD bestellen
CD: 18.08 EUR
 
Grenzenlos von Elvis jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Elvis
Album-Titel: Grenzenlos
Tracks: 15
Label: Wmp
Vertrieb: Membran
Erstveröffentlichung: 12.04.2013
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Grenzenlos (feat. Gano)
  3. Drei, zwei, los
  4. Gedankenjagd II
  5. Nordmacht
  6. Schwadroneuritis
  7. Unverkäuflich
  8. Nichts besonderes
  9. Esst mehr Bier (feat. Olly)
10. Regentage
11. Blaues Wunder
12. Kein Platz
13. Wochenende
14. Unser Spiel
15. Weltstadt (feat. Olly)
 
Elvis - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Fan der Fans - Elvis + Pape      WMP
2015: Unabsteigbar      Wmp
2014: Unterwegs      Wmp
2013: Grenzenlos      Wmp
2011: Einer von Euch      Wmp


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Grenzenlos | Elvis | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE