CD - Album - Info

Eisheilig

Imperium - Eisheilig
Studio-Album

Imperium


(2009)

 
Imperium von Eisheilig als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
Imperium von Eisheilig jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Eisheilig
Album-Titel: Imperium
Tracks: 12
Label: Drakkar
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 18.09.2009
 
Tracklisting:
  1. Imperium der Schande
  2. Lauft
  3. Tanzt das Kapital
  4. New World Order Pt. 1
  5. Erben der Erde
  6. Die Stunde Null
  7. Das letzte Gericht
  8. New World Order Pt. 2
  9. Krieg dieses Planeten
10. Zeitgeist
11. Blut der Wölfe
12. Now We Leave
 
Eisheilig - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Imperium      Drakkar
2007: Auf dem Weg in deine Welt      Drakkar
2006: Elysium      Drakkar
2003: Die Gärten des Herrn      Napalm
2001: Eisheilig      Napalm


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Imperium | Eisheilig | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE