CD - Album - Info

Eisheilig

Elysium - Eisheilig
Studio-Album

Elysium


(2006)

 
Elysium von Eisheilig als CD bestellen
CD: 12.99 EUR
 
Elysium von Eisheilig jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Eisheilig
Album-Titel: Elysium
Tracks: 10
Label: Drakkar
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 16.05.2006
 
Tracklisting:
  1. Sturm
  2. Elysium
  3. Lucifer
  4. Dein Traum
  5. Fluch der Möwen
  6. Fährmann
  7. König der Planeten
  8. Märchenreich
  9. Schrei
10. Morgenrot
 
Eisheilig - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Imperium      Drakkar
2007: Auf dem Weg in deine Welt      Drakkar
2006: Elysium      Drakkar
2003: Die Gärten des Herrn      Napalm
2001: Eisheilig      Napalm


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Elysium | Eisheilig | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE