CD - Album - Info

Eisheilig

Eisheilig - Eisheilig
Studio-Album

Eisheilig


(2001)

 
Eisheilig von Eisheilig als CD bestellen 
 
Eisheilig von Eisheilig jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Eisheilig
Album-Titel: Eisheilig
Tracks: 11
Label: Napalm
Vertrieb: SPV
Erstveröffentlichung: 29.05.2001
 
Tracklisting:
  1. Die Brücken
  2. Am letzten Tag
  3. Wolfzeit
  4. Vater unser
  5. Sünder
  6. Bei Dir
  7. Mein Blut
  8. Das Tier
  9. Tanz mit mir
10. Das Licht
11. Feuerstaub
 
Eisheilig - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Imperium      Drakkar
2007: Auf dem Weg in deine Welt      Drakkar
2006: Elysium      Drakkar
2003: Die Gärten des Herrn      Napalm
2001: Eisheilig      Napalm


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Eisheilig | Eisheilig | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE