CD - Album - Info

Disarstar
 
Minus x Minues = Plus
(2017)

 
Minus x Minues = Plus - Disarstar
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Disarstar
Album-Titel: Minus x Minues = Plus
Tracks: 19
Label: Warner
Erstveröffentlichung: 31.03.2017
 
Tracklisting:
  1. Frischer Wind
  2. Minus X Minus = Plus
  3. Wir Zwei (+ Credibil)
  4. Ares und Area
  5. Für dich
  6. Konsum (+ Tua)
  7. Death Metal
  8. Glücksrad
  9. Geteiltes Leid (+ Liedfett)
10. Kapitalismus
11. Beat, Stift und Blatt
12. Himmel und Hölle
13. Bewegungen
14. 1000 Mal (Bonus Track)
15. Bewegungsdrang (Bonus Track)
16. Tor zur Welt (SiNCH Remix) (Bonus Track)
17. Kein Glück (SiNCH Remix) (Bonus Track)
18. Farhot Remix (Bonus Track)
19. Per aspera ad astra (+ Mohammed Ali Malik) [Bonus Track]
 
Disarstar - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Deutscher Oktober      Warner
2020: Klassenkampf und Kitsch      Warner
2019: Bohemien      Warner
2017: Minus x Minues = Plus      Warner
2015: Kontraste      Showdown


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Minus x Minues = Plus | Disarstar | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher