CD - Album - Info

Disarstar
 
Deutscher Oktober
(2021)

 
Deutscher Oktober - Disarstar
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Disarstar
Album-Titel: Deutscher Oktober
Tracks: 12
Label: Warner
Erstveröffentlichung: 12.03.2021
 
Tracklisting:
  1. Intro (Balenciaga)
  2. Sick (+ Dazzit)
  3. Australien
  4. 24-7 (+ Eso.Es)
  5. Trauma (+ Nura)
  6. Großstadtfieber (+ Dazzit)
  7. Verloren (+ Nura)
  8. Nachbarschaft
  9. Touchdown
10. Tyler (+ Boz)
11. Tsunami
12. La Fin (+ Eso.Es)
 
Disarstar - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Deutscher Oktober      Warner
2020: Klassenkampf und Kitsch      Warner
2019: Bohemien      Warner
2017: Minus x Minues = Plus      Warner
2015: Kontraste      Showdown


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Deutscher Oktober | Disarstar | Album | 2021 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher