CD - Album - Info

Disarstar
 
Klassenkampf und Kitsch
(2020)

 
Klassenkampf und Kitsch - Disarstar
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Disarstar
Album-Titel: Klassenkampf und Kitsch
Tracks: 11
Label: Warner
Erstveröffentlichung: 06.03.2020
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Jetzt und für immer
  3. Dystopia
  4. Klassenkampf und Kitsch
  5. Nie sie (+ Alexa Feser)
  6. Männer und Frauen
  7. Glücksschmied (+ Hanybal)
  8. ADHS (+ Sebastian Madsen)
  9. Situationen
10. Tommy
11. All die Jahre
 
Disarstar - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Deutscher Oktober      Warner
2020: Klassenkampf und Kitsch      Warner
2019: Bohemien      Warner
2017: Minus x Minues = Plus      Warner
2015: Kontraste      Showdown


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Klassenkampf und Kitsch | Disarstar | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher