CD - Album - Info

Dirk Darmstaedter +

Bernd Begemann

So geht das jede Nacht - Dirk Darmstaedter + Bernd Begemann
Studio-Album

So geht das jede Nacht


(2010)

 
So geht das jede Nacht von Dirk Darmstaedter + Bernd Begemann als CD bestellen
CD: 6.99 EUR
 
So geht das jede Nacht von Dirk Darmstaedter + Bernd Begemann jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Dirk Darmstaedter + Bernd Begemann
Album-Titel: So geht das jede Nacht
Tracks: 14
Label: Tapete
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 01.10.2010
 
Tracklisting:
  1. Bei der Firma Rock'n' Roll
  2. Susi sagt es Gabi
  3. Ich bin kein schöner Mann
  4. Ich denk an Dich
  5. So geht das jede Nacht
  6. Espresso Rock
  7. Jeder Traum hat ein Ende
  8. Little Linda
  9. Warenhaus Rock
10. Straße der Sehnsucht
11. Dein kleiner Bruder
12. Straße der Vergessenen
13. Sputnik Rock
14. Straße der Sehnsucht (1980)
 
Dirk Darmstaedter - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Beautiful Criminals      Beg Steal And Borrows
2014: Before We Leave      Motor Entertainment
2010: So geht das jede Nacht - Dirk Darmstaedter + Bernd Begemann      Tapete
2009: Life Is No Movie      Tapete
2007: Our Favorite City      Tapete
2005: Coming Up For Air      Tapete
2003: This Road Doesn't Lead To My House Anymore - Dirk Darmstaedter + Bernd Begemann      Tapete
 
Bernd Begemann - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Die Stadt und das Mädchen      Popup-Records
2015: Eine kurze Liste mit Forderungen - Bernd Begemann + die Befreiuung      Popup
2011: Wilde Brombeeren - Bernd Begemann + die Befreiuung      Tapete
2010: So geht das jede Nacht - Dirk Darmstaedter + Bernd Begemann      Tapete
2009: Ich erkläre diese Krise für beendet - Bernd Begemann + die Befreiuung      Tapete
2008: Glanz - Bernd Begemann + die Befreiuung      Begafon
2006: Ich werde sie finden      Begafon
2004: Unsere Liebe ist ein Aufstand - Bernd Begemann + die Befreiuung      Grand Hotel van Cleef
2003: This Road Doesn't Lead To My House Anymore - Dirk Darmstaedter + Bernd Begemann      Tapete
2003: Endlich      Begafon
2000: Sag Hallo zur Hölle      Rothenburgsort
1996: Jetzt bist du in Talkshows      Intercord
1994: Solange die Rasenmäher singen      Rothenburgsort
1993: Rezession, Baby!      World's Best
Live-Alben:
2001: Live      Rothenburgsort


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


So geht das jede Nacht | Bernd Begemann | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE