CD - Album - Info

Bernd Begemann

Rezession, Baby! - Bernd Begemann
Studio-Album

Rezession, Baby!


(1993)

 
Rezession, Baby! von Bernd Begemann als CD bestellen
CD: 15.30 EUR
 
Rezession, Baby! von Bernd Begemann jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Bernd Begemann
Album-Titel: Rezession, Baby!
Tracks: 21
Label: World's Best
Vertrieb: EfA
Erstveröffentlichung: 18.06.1993
Wiederveröffentlichung: 05.09.2005
 
Tracklisting:
  1. Hitler - Menschlich gesehen
  2. Mitleid mit den Dummen (1993)
  3. Ihr habt es schön hier
  4. Die Apokalypse erreicht Borkhorst
  5. Laß uns essen
  6. Deutsche Hymne ohne Refrain
  7. Der lange Abend
  8. Eigentlich wollte ich nicht nach Hannover
  9. Rambo III mit Jochen Distelmeyer im Autokino
10. Liebe und Freiheit (Josef Bachmann erzählt seine Geschichte)
11. Es Tut Mir Weh
12. Schmutziger Schwan auf dem Baggersee
13. Meine Seele
14. Christiane, das Mädchen vom CVJM
15. Die müden Liebenden
16. Buddy, nimm lieber den Bus (Auch ich bin nur ein Jonathan Richman-Fan)
17. Macht Hildegard glücklich!!
18. Der Junge, der nie mein Onkel wurde
19. Jemanden kennenlernen - Witzig bis zuletzt
20. Mein süßes hässliches Mädchen
21. Ich wußte, daß es dich gibt
 
Bernd Begemann - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Die Stadt und das Mädchen      Popup-Records
2015: Eine kurze Liste mit Forderungen - Bernd Begemann + die Befreiuung      Popup
2011: Wilde Brombeeren - Bernd Begemann + die Befreiuung      Tapete
2010: So geht das jede Nacht - Dirk Darmstaedter + Bernd Begemann      Tapete
2009: Ich erkläre diese Krise für beendet - Bernd Begemann + die Befreiuung      Tapete
2008: Glanz - Bernd Begemann + die Befreiuung      Begafon
2006: Ich werde sie finden      Begafon
2004: Unsere Liebe ist ein Aufstand - Bernd Begemann + die Befreiuung      Grand Hotel van Cleef
2003: This Road Doesn't Lead To My House Anymore - Dirk Darmstaedter + Bernd Begemann      Tapete
2003: Endlich      Begafon
2000: Sag Hallo zur Hölle      Rothenburgsort
1996: Jetzt bist du in Talkshows      Intercord
1994: Solange die Rasenmäher singen      Rothenburgsort
1993: Rezession, Baby!      World's Best
Live-Alben:
2001: Live      Rothenburgsort


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Rezession, Baby! | Bernd Begemann | Album | 1993 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE