CD - Album - Info

Dieter Thomas Kuhn + Band

Gold - Dieter Thomas Kuhn + Band
Studio-Album

Gold


(1997)

 
Gold von Dieter Thomas Kuhn + Band als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Gold von Dieter Thomas Kuhn + Band jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Dieter Thomas Kuhn + Band
Album-Titel: Gold
Tracks: 14
Label: WEA
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 27.10.1997
 
Tracklisting:
  1. Ich sprenge alle Ketten
  2. Ich war noch niemals in New York
  3. Über den Wolken
  4. Heute so, morgen so
  5. Goodbye, Norma Jean
  6. Zieh dich nicht aus, Amore Mio
  7. Jede Farbe ist Schön
  8. Musik ist Trumpf (Intro)
  9. Ein Bett im Kornfeld (live)
10. Aber bitte mit Sahne (live)
11. Über sieben Brücken (live)
12. Der Junge mit der Mundharmonika (live)
13. Wir zwei fahren irgendwohin (live)
14. Du hattest keine Tränen mehr (live)
 
Dieter Thomas Kuhn - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Hier ist das Leben - Dieter Thomas Kuhn + Band      Koko + DTK
2009: Schalala - Dieter Thomas Kuhn + Band      Vaddis eigene Plattenfirma
2007: Musik ist Trumpf - Dieter Thomas Kuhn + Band      Koko + DTK
2006: Einmal um die ganze Welt - Dieter Thomas Kuhn + Band      Warner
1998: Wer Liebe sucht - Dieter Thomas Kuhn + Band      WEA
1997: Gold - Dieter Thomas Kuhn + Band      WEA
1995: Mein Leben für die Musik - Dieter Thomas Kuhn + Band      WEA
1994: Lieder meines Lebens - Dieter Thomas Kuhn + Band      Double Dutch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Das Beste - Über den Wolken - Dieter Thomas Kuhn + Band      Telamo
Special Interest-Alben:
2004: Lieblingsweihnachtslieder      WEA
Live-Alben:
2015: Im Auftrag der Liebe - live - Dieter Thomas Kuhn + Band      Koko + DTK Entertainment
1999: Leidenschaft, Lust und Liebe - Dieter Thomas Kuhn + Band      WEA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Gold | Dieter Thomas Kuhn | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE