CD - Album - Info

Dieter Thomas Kuhn + Band

Einmal um die ganze Welt - Dieter Thomas Kuhn + Band
Studio-Album

Einmal um die ganze Welt


(2006)

 
Einmal um die ganze Welt von Dieter Thomas Kuhn + Band als CD bestellen
CD: 48.97 EUR
 
Einmal um die ganze Welt von Dieter Thomas Kuhn + Band jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Dieter Thomas Kuhn + Band
Album-Titel: Einmal um die ganze Welt
Tracks: 14
Label: Warner
Erstveröffentlichung: 07.04.2006
 
Tracklisting:
  1. Guantanamera
  2. Cafe Oriental
  3. Mama Leone
  4. Ich will 'nen Cowboy als Mann
  5. Ein Schiff wird kommen
  6. Josie
  7. Babicka
  8. Am Tag als Conny Kramer starb
  9. Oh, wann kommst Du
10. Azzuro
11. Goodbye My Love, Goodbye
12. Er war gerade 18 Jahr
13. Zeig mir den Platz an der Sonne
14. Sie ist vierzig
 
Dieter Thomas Kuhn - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Hier ist das Leben - Dieter Thomas Kuhn + Band      Koko + DTK
2009: Schalala - Dieter Thomas Kuhn + Band      Vaddis eigene Plattenfirma
2007: Musik ist Trumpf - Dieter Thomas Kuhn + Band      Koko + DTK
2006: Einmal um die ganze Welt - Dieter Thomas Kuhn + Band      Warner
1998: Wer Liebe sucht - Dieter Thomas Kuhn + Band      WEA
1997: Gold - Dieter Thomas Kuhn + Band      WEA
1995: Mein Leben für die Musik - Dieter Thomas Kuhn + Band      WEA
1994: Lieder meines Lebens - Dieter Thomas Kuhn + Band      Double Dutch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Das Beste - Über den Wolken - Dieter Thomas Kuhn + Band      Telamo
Special Interest-Alben:
2004: Lieblingsweihnachtslieder      WEA
Live-Alben:
2015: Im Auftrag der Liebe - live - Dieter Thomas Kuhn + Band      Koko + DTK Entertainment
1999: Leidenschaft, Lust und Liebe - Dieter Thomas Kuhn + Band      WEA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Einmal um die ganze Welt | Dieter Thomas Kuhn | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE