CD - Album - Info

Dieter Thomas Kuhn + Band

Das Beste - Über den Wolken - Dieter Thomas Kuhn + Band
Greatest Hits-Album /
Compilation

Das Beste - Über den Wolken


(2017)

 
Das Beste - Über den Wolken von Dieter Thomas Kuhn + Band als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Dieter Thomas Kuhn + Band
Album-Titel: Das Beste - Über den Wolken
Tracks: 40
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 26.05.2017
 
Tracklisting:
  1. Über den Wolken
  2. Es war Sommer (Die wahre Geschichte)
  3. Eine neue Liebe ist wie ein neues Leben
  4. Tanze Samba mit mir
  5. Sag mir quando, sag mir wann
  6. Fiesta Mexicana
  7. Ein Festival der Liebe
  8. Wann wird's mal wieder richtig Sommer
  9. Am Tag, als Conny Kramer starb
10. Tränen lügen nicht
11. Mama Leone
12. Ein Schiff wird kommen
13. Wer Liebe sucht
14. Fremde oder Freunde
15. Ich sprenge alle Ketten
16. Die Zeit macht nur vor dem Teufel halt
17. Sag mir, wo die Blumen sind
18. Mamy Blue
19. Jede Farbe ist schön
20. Goodbye, My Love, Goodbye
21. Zieh dich nicht aus, Amore Mio
22. Guantanamera
23. Deine Spuren im Sand
24. Willst du mit mir geh'n
25. Butterfly
26. Azzurro
27. Ich will 'nen Cowboy als Mann
28. Ein Bett im Kornfeld
29. Griechischer Wein
30. Ich war noch niemals in New York
31. Tür an Tür mit Alice
32. Aber bitte mit Sahne
33. Michaela
34. Anita
35. Ti amo
36. Desperado
37. Über 7 Brücken
38. Der Junge mit der Mundharmonika
39. Du hattest keine Tränen mehr
40. Gute Nacht, Freunde
 
Dieter Thomas Kuhn - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Hier ist das Leben - Dieter Thomas Kuhn + Band      Koko + DTK
2009: Schalala - Dieter Thomas Kuhn + Band      Vaddis eigene Plattenfirma
2007: Musik ist Trumpf - Dieter Thomas Kuhn + Band      Koko + DTK
2006: Einmal um die ganze Welt - Dieter Thomas Kuhn + Band      Warner
1998: Wer Liebe sucht - Dieter Thomas Kuhn + Band      WEA
1997: Gold - Dieter Thomas Kuhn + Band      WEA
1995: Mein Leben für die Musik - Dieter Thomas Kuhn + Band      WEA
1994: Lieder meines Lebens - Dieter Thomas Kuhn + Band      Double Dutch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Das Beste - Über den Wolken - Dieter Thomas Kuhn + Band      Telamo
Special Interest-Alben:
2004: Lieblingsweihnachtslieder      WEA
Live-Alben:
2015: Im Auftrag der Liebe - live - Dieter Thomas Kuhn + Band      Koko + DTK Entertainment
1999: Leidenschaft, Lust und Liebe - Dieter Thomas Kuhn + Band      WEA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Beste - Über den Wolken | Dieter Thomas Kuhn | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE