CD - Album - Info

Die!

Still - Die!
Studio-Album

Still


(2009)

 
Still von Die! als CD bestellen
CD: 15.98 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Die!
Album-Titel: Still
Tracks: 14
Label: Echozone
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 23.10.2009
 
Tracklisting:
  1. Schöner Schein
  2. Daumenlutscher
  3. Lüg mich An
  4. Herzlos
  5. Durch den Wind
  6. Prügelknabe
  7. Dam Dam (Marmor, Stein und Eisen)
  8. Jeder mit Jedem
  9. Tiefer Schmerz
10. Still
11. Teufelswerk
12. Kadavergehorsam
13. Alles in einen Topf
14. Mein letzter Wille
 
Die! - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Still      Echozone
2006: Stigmata      Black Bard
2005: Manche bluten ewig      Black Bard
2000: Schluss mit lustig      Gernhart
1998: Schwarz      UAM


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Still | Die! | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE