CD - Album - Info

Die!

Schluss mit lustig - Die!
Studio-Album

Schluss mit lustig


(2000)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Die!
Album-Titel: Schluss mit lustig
Tracks: 11
Label: Gernhart
Erstveröffentlichung: 23.09.2000
 
Tracklisting:
  1. Fauler Zauber
  2. Keine Tränen
  3. Könige
  4. Nie im Leben
  5. Frauen lügen
  6. Flucht nach vorn
  7. Schuldig
  8. Shut up
  9. Sag mir
10. Blaue Augen
11. Na, Na, Na
 
Die! - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Still      Echozone
2006: Stigmata      Black Bard
2005: Manche bluten ewig      Black Bard
2000: Schluss mit lustig      Gernhart
1998: Schwarz      UAM


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Schluss mit lustig | Die! | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE