CD - Album - Info

Die!

Schwarz - Die!
Studio-Album

Schwarz


(1998)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Die!
Album-Titel: Schwarz
Tracks: 7
Label: UAM
Erstveröffentlichung: 31.01.1998
 
Tracklisting:
  1. Ich will, daß du gehst
  2. Sie hat mich
  3. Für 'n Freund
  4. Glück und Leid
  5. Ganz und gar
  6. Ich will zu dir
  7. Freiheit
 
Die! - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Still      Echozone
2006: Stigmata      Black Bard
2005: Manche bluten ewig      Black Bard
2000: Schluss mit lustig      Gernhart
1998: Schwarz      UAM


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Schwarz | Die! | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE